2000 L

Николай Кузнецов Минск
Отсчет. Начало. Рывок. Четыре угла – созвездие Гончие Псы. Фальстарт.
Жара. Рождение новой звезды. Красной. Салютом. Веером вверх.
Страсть. Обнявшись удавкой-удавом. Да, мы не правы, и что же теперь.
Инферно. Проруби черных дыр-серых квартир. Взорваться. Сгореть. Но не умереть…
Точкой на небе остаться – памяткой в книге. Светимость 2000 L.

Сотрите пепел со своих ботинок…
Переверните пластинку.