Время

Ким Лина
Время сквозь пальцы
Словно вода и песок
Все-в бесконечность....

Если бы каплю,
Пару минут обменять
Тех, что сбежали

В чайный старинный сундук
Я собираю
Тени забытых минут
После-истрачу...)