Я в тебя впадаю

Шарлотта Кац
Погадайте звёзды мне на закате дня,
           Где и солнце, и луна в небе якоря.

Где волну рождает лазурит морской,
        Где над гладью моря вижу образ твой.

Я, вздымаясь пеной, о себе напомню,
        Прикасаясь нежно, губы твои вспомню.

Шквалом пусть бушуют галька и песок,
                Облака рисуют путь, что так далёк.

Ветер пенной дрожью поглотит струю,
            Я в тебя впадаю... жить в тебе хочу.