когда я пью

Валерий Страшнов
Когда я пью, я попадаю в ад.
Мне голову откручивают черти.
И мой желудок сам себе не рад.
Как жутко. Кто не пробовал, проверьте.
На время остаюсь без рук, без ног,
Зато язык гуляет на просторе.
За что меня наказывает бог?
Другие ничего,а мне то - горе.
Всё, по началу, правда, хорошо,
Я весел и болтлив, и понимаю.
Но вот когда ещё, потом ещё....
Сбиваюсь, длинной кажется прямая.
Я знаю точно, сам себе не враг,
Как жутко! Кто не пробовал, поверьте.
Когда я пьян - я непослушный раб,
Мне голову откручивают черти.

В.Страшнов.