Грешу А ты непогрешима

Евгений Войцековский
Грешу… А ты – непогрешима…
И так наивен поцелуй.
И что-то мимо, что-то мнимо,
И неоправданно. Рискуй?

Рискнём с тобой? А от чего ты
Слезами? Ты не слышишь ноты?
Услышь…