Всем Российским мужикам

Борис Транчуков
Прошу принять мои поздравления всех Российских мужиков.
Не  важно, служил он или не служил, воевал или не воевал
И всех, кто служит или собирается служить России.
           Этот праздник касается нас всех.
Потому что, только на наших плечах лежит эта святая
Обязанность, защищать Родину


Пусть на висках уже засеребрило
И за плечами, пусть, не маленький багаж
Но мы ещё солдаты, с нами сила
И каждый помнит, что защитник он и страж