Мужчинам посвящается...

Мальцев Сергей
Я поднимаю свой бокал
За всех мужчин страны.
Кто жизнь свою за мир отдал-
Поклон им до земли.

В анналы имена вписал
Всевышний навсегда
И в память, чтобы каждый знал,
Зажгась его звезда.

За тех кто подвиг совершил,
Не требуя наград,
Конфликт кто  миром погасил,
Спасенным стал как Брат.

Я стоя пью за тех мужчин,
Кто каждый день встрою
Кто в трудный час нас разлучит
И жизнь отдаст Свою!