Загадка месостих 120 Зебра 6 знак

Шишмарёв
АмброЗий* хоть лопатой
исперЕхлебай ,
по деБрям шляясь мятый .
И матРас полосатый
тут кАк брык ! и в гай** ...

+++++++++++++++++++++++++

* Амброзия ( «бессмертие») в Древней Греции — легендарная пища богов,
дающая им молодость и бессмертие.

** гай - роща , лесок ...




©Шишмарёв2010