Стерва

Дина Сорокина
Из цикла: "Голоса улицы"

Поболтать бы с тобой,
да себе
дороже!
Ну, на кой чёрт,
ты такая
хорошая?
Тряхани сиськами,
 крутани задом -
 я мужик разбитной,
 кавалер - что надо!
Поигрался б с тобой,
обозвав
стервою...

...Жаль, что ты друганУ
жена
верная...