Разочарование

Лена Соло
Вновь попадаю в плен, лишь вырвавшись из плена,
Надежд, химер, иллюзий  - суета...
Да есть ли в небесах среди святых - Елена?
Хранительница, ангел мой?  -
                   - О простота.......

Кому там дело есть в просторах мироздания,
До наших горьких дней, безрадостных ночей...
Одно лишь слово - "разочарование"
Сложил Астролог для судьбы моей.

Я не прошу Его, к чему тревожить небо,
Всему отмерен и назначен час и срок...
Смиренно я приму кусок сухого хлеба,
Что мне Господь на старость приберёг.