Про былое

Сергей Красников 3
Молчал. говорил.
По краю неба ходил.
Ценил, хранил, восхищался.
За руку держал. Не умело целовался.
Шептал на ушко чужие слова.
Пил из бокалов чужое вино.
Всё одно.
По крышам гулял.
Закаты, рассветы встречал,
Интересных людей и не только.
Сколько? День или два?
А, может, и целая вечность...
Да что там вечность
Для тех химических реакций?..
Распад урана.
А завтра вставать рано.
Была и в миг пропала.
Да что там миг
Для тех сумашедших дней?
Стареет кинолента событий.
Выцветает цветное..
Чёрно/белым становится.
Да и зачем нам былое?
Ах, да... "Нас всегда было двое".