Одиночество

Янэль
Я устала часами одиночество мерить


Я устала, за кем-то все время бежать


Я хочу, только в самое доброе верить


Мечтаю опять научиться летать


 


Я пытаюсь найти свои старые крылья


От которых остались рубцы на спине


Стараюсь я выдумку вновь сделать былью


Чтобы снова летать не только во сне


 


 


От истин  потрепанных, старых  устала


 Нельзя выделяться, нельзя убежать


И счастья бывает дано нам так мало,


Что устала еще не найдя потерять