Прерванный крик

Янэль
Прерванный крик, звучит в тишине
Прерванный миг, нашей первой любви
Уверенный шаг, из любви в пустоту
В то время когда, убивают мечту

Прерванный крик, о любви без границ
Прерванный стих, с пожелтевших страниц
Жестокое нет, на слова о любви
Прерванный крик, затихает в дали….