Сон

Она Была
Мне снился сон
Мои друзья со мной встречали лето над рекой...
Упрямо горбились мосты...
И ты.. мне говорил что счастлив...

Проснувшись, понимаю что одна..
И комната пуста...
И снег за окнами кружится, и сон не скоро повторится...