Уходишь

Янэль
Уходишь ты никто не сможет,
Остановить тебя в тот миг
Когда душа моя не хочет
Жить в этом мире вечных игр.

Когда и ты, и я лишь пешки
В чужой продуманной игре
Мы тлеем словно, головешки
В давно погашенном костре.

Была любовь, но что осталось
на пепелище от неё
Немая боль чужая жалость
Обиды ссоры, и вранье.

Уходишь ты, я не посмею
Остановить тебя, сейчас
Просить пощады не умея
Не в силах слышать, твой отказ