Молитва

Янэль
Держа в руках свою свечу,
Уже не плачу, лишь шепчу
Молитву, или крик души,
Прошу себя, живи, дыши.
Дышу! Мне больно, задыхаюсь
Живу. Себя простить пытаюсь
Я у небес прошу прощения
За все мои, былые прегрешения.