По желанию Е. В. Герасимовой

Владимир Лаврентьев 2
По желанию Е. В. Герасимовой.

То ли с обложки от журнала,
Толи с презренного экрана,
А толи с облака сошла
И в сердце навсегда вошла.
Поражённое поёт.
Разум старца понимает,
Чудес на свете не бывает,
А мужские гены, говорят своё.