Эх, мужичка бы!.. Бирюкова Наташа

Михаил Коршунов 2
                Я прощаюсь с тобой.
                Ты не обнял ни разу до хруста.
                Ты до одури не целовал...
                Ты одежду с меня не срывал...
                Ну, сорвал бы... И - что?!
                Лишь глаза бы отвёл виновато.

                БИРЮКОВА НАТАША "Прощаюсь с тобой"

Нету мужика, а ты мне нужен,
Если честно, как козе баян.
Помню поцелуй твой неуклюжий,
Ты совсем неопытен, Степан.

Не обнял ни разу ты до хруста,
А когда я сбросила халат,
Попросил, чтоб выключила люстру,
И отвёл в сторонку робкий взгляд.

Я ждала всю ночь твоих объятий,
Но ты был наивнее ребёнка.
Всё,прощай! И не звони мне! Кстати,
Мужичка хочу, а не - "телёнка".

            * * *