Я обрекаю Вас на страсть...

Просто Наина
Я обрекаю Вас на страсть...
В ночи тревожной и безлунной
Забьётся сердце Ваше гулко, -
И я явлюсь к Вам, как напасть...
И заключив в свои объятья,
Вас нежным ядом опою,
И заглушив стыда проклятья,
Страдать заставлю и в раю...
Я обрекаю Вас на страсть...
Когда забрезжит утро сонно,
Я перестану быть покорной, -
И Вы поймёте мою власть...
Но утро Вам не принесет спасенья, - 
Вы будете гореть в моём огне...
И душу Вашу будут грызть сомненья,
Мечты и бредни обо мне...
Я обрекаю Вас на страсть...