Edith Piaf - Padam Padam. Лейтмотив

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=TitYVwUIc54
http://www.youtube.com/watch?v=Lh6Nl-BRQH8

Мотив мне все время звучит.
Он как наваждение в ночи
Является мне из дали
Под сладостный звон мандалин.
Меня он с ума словно сводит.
И я вопрошаю зачем,
Не спрашивая, вновь приходит,
Как будто бы ищет проблем.
(И) новых нет тем уж совсем.

Padam ... padam ... padam ...
Он за мною со мною бежит.
Padam ... padam ... padam ...
Я не знаю судьба что вершит.
Padam ... padam ... padam ...
Эта песня укажет мне путь.
То, что было, уже не вернуть. Ну, так что ж,
Я в себе подавлю сердца дрожь.

Я знаю, чего я боюсь,
И с чем безуспешно борюсь.
Мне музыка память вернет.
Что будет увижу вперед.
И в этом моем состоянии
Не плакать мне нету причин.
И от безудержных рыданий
Колышется пламя свечи.
(Но) звездные светят лучи.

Padam ... padam ... padam ...
Что любви мне пустые слова?
Padam ... padam ... padam ...
Эта песня отнюдь не нова.
Padam ... padam ... padam ...
Эта песня вдогонку летит.
И мне все остальное претит. Ну, так что ж?
То, что было, увы, не вернешь.

Пора, пора, пора
Нам расставить все точки над i.
Пора, пора, пора...
Ты фиалку под снегом найди.
Пора, пора, пора,
Чтоб и в белые ночи, и в дни
Нам сверкали надежды огни. Ну, так что ж...
Ведь мотив мой на славу хорош.