НеПридуманный разговор...

Просто Наина
Утопив окурок в недопитом кофе
И скривив в гримаске свой красивый рот,
"Дорогая" дива с взглядом светской львицы,
Жалуясь подружке, горько слёзы льёт:
"Разве это "шкурка"? Да в ней стыдно выйти!
Голубая норка - это моветон!
Вон у Лолки "папик", - сразу видно - любит, -
Подарил ей к "днюхе" на Канарах дом".
Щелкнув зажигалкой, ей подружка вторит:
"Да пошёл он к чёрту, если такой жмот!
Если мало "бабок", пускай спит с женою!
Он ещё попляшет, старый идиот!"
У "несчастной" сразу засветились глазки:
"Да! Ещё прискачет, жлоб и идиот!
Я ему - всю душу, а он мне - дешёвку!
Вот уйду к другому, - сразу приползёт!"
И плеснув мартини в тонкие бокалы,
Выпили подружки "за счастье и успех",
И в мечтах девичьих баксы зашуршали,
На холеных лицах вызывая смех...