Сигнал получен - время улетать...

Strega
На конкурс "Эпиграф. Русский рок"
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2010/02/17/3262

УСЛОВИЕ:

Выдается пара строк из песни известной российской рок-группы, которую надо взять эпиграфом к своему свеженаписанному стиху. Отпустить себя по волнам ассоциаций! Совпадение с мелодикой песни необязательно.

Досталось:

"Простишь ли мне земную муку, земную ласку не забудь"
гр.Черный кофе, песня "пылает за окном звезда"

У меня примитивненькая такая сказочка пра Аэлиту и пра лябофф...

Ну вот и всё.
Настал разлуки час.
Оставлю здесь того, в кого влюбилась,
в кого вросла, и намертво вжилась,
с кем поняла, что значит слово "милый",
кого невольно ранила и боль
теперь мне чувствовать самой повсюду,
оставив на планете голубой
осколков сердца собственного груду...

А помнишь нашу встречу, первый день?
Как, плавясь в собственном аду, светило
взлетело и (к теперешней беде)
обоих нас с тобой лучом пронзило?
Как было не поверить в давний миф
об Эросе, сражающем влюблённых?
И ты значенья не придал в тот миг,
что цвет моих зрачков не ваш - зелёный.
Нет радужки - обычного кольца
вокруг привычно-чёрного провала...
Твой взгляд коснулся моего лица -
и здравого рассудка не бывало...

Ярчайшей вспышкою промчался год
с потоком чувств в немыслимую бездну.
Влетели мы с тобой в водоворот,
сопротивляться было бесполезно.
Казался чудом каждый божий день.
Друг друга мало, мало, мало, мало!!!!
И было б всё совсем как у людей...

Вот только человеком я не стала.

Сигнал получен - время улетать.
У срока отведённого в плену я -
зовёт меня назад моя звездааааааааааааааааааааааааааа *)
................................................
................................................
................................................
"Простишь ли муку мне свою земную?" (с)

____________________________________________

 *) - это я не выдержала и сама немедленно спела )))))