Не отпущу...

Андрей Бондарец
Не отпущу тебя мой ангел неземной,
С тобою рядом буду,где бы не летала...
Ты будешь в море-поплыву с тобой,
Звездою будешь-стану я луной,
Ты ветром будешь-стану я сосной,
Чтоб на руках всю ночь меня качала!

Тобою я живу-дышу!
Дыхание забери,я не исчезну,
В твоей крови по венам потеку
И в памяти твоей опять воскресну.

Цветами в поле под твоей ногой,
Водой в ручье и облаком небесном,
Увидишь ты,что рядом я иду-
Пусть даже,в одеянии бестелесном.

Июльским ветром-дуну я в лицо,
Ночной прохладой-пробегу по телу,
Сожму тебя в своей любви кольцо
И буду спать с тобой-подушкой белой.

Я стану одеялом лепестков,
И розы аромат-моё дыхание,
Услышать сможешь даже и без слов,
Вокруг себя-моей любви признание.

Ты знаешь,что крепка как смерть любовь?
И если вдруг она меня настигнет-
Понятно станет даже и без слов,
Что и любви навеки голос стихнет...