День Мужика

Евгений Шнуровский
Двадцать третье февраля -
Не в угоду коммунистам,
Не по санкции Кремля,
Не назло неонацистам!
  Двадцать третье - Днём Мужским
  Сделалось само собою:
  День Защитника таким
  Сотворён самой Судьбою!
Если кто из мужиков
Не был в армии - не страшно:
Надо будет - в бой готов
Он рвануться бесшабашно!
  Двадцать третье - День Штыка,
  Пули, Танка, Самоходки... -
  Попросту: День Мужика!
  Э-э-э-э-э-эх!
  ВОДКИ!!!                23.02.10.