Мизер

Доги Теремковских
            Стихотворение написано на конкурс Эсмеральды
            "Сыграем в картишки?"
            Форум Стихихишкиного Теремка
          
 

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Но, я его, увы, не знал!
Я в преферанс играл три ночи.
И всю наличность проиграл.

При мизере конфуз случился.
(Видать, меня подводит нюх!)
К случайной взятке прицепился
Подарочный набор из двух...

Естественно, что 30 в "гору"...
Я снова: " Мизер !!!" прокричал.
Хотел "сломать" игру, но снова
Ужасно прикуп подкачал.

Уже пять взяток  "паровозом" 
Всучили мне. Туман в глазах...
И я, как будто, под  гипнозом
По-новой "мизер" заказал. 

Ну вы, конечно, догадались...
На этот  "воткнули" - семь!
Мои партнёры постарались -
Я - самый БЕДНЫЙ В МИРЕ ЗВЕРЬ!!!

===================

С тех пор почти я не играю.
Себе я в этом отказал!
По крайней мере заявляю,
Что  с "мизерами" завязал!