Обрывки 3

Амаро
Как жалко..., но нас там нет,
где щелканье кастаньет,
и звезды лежат у ног,
дождем из цветных горошин

Где небо как холст Дали,
где жизнь не длинней любви,
а если еще везет,

так даже,
чуть-чуть короче