Лю Ань Гуа Пянь

Ким Лина
Нежность ручьями
И ароматами гор-
В танце чаинки

Что будет с нами,
Как заплетет жизнь узор-
Стоит ли думать?

С чаем беседу веду,
Как с близким другом
Молча в себя загляну...
Радость рассвета)