Серым...

Андрей Бондарец
Серым цветом серые будни,я раскрашу будь,что будет,
Серым снегом,ветром жгучим-пусть укроют меня лучше.
Серой тенью,серым дымом,я пройду по серым лицам,
И подобно серым птицам-пролечу удачи мимо!!!

С серым воздухом сольюсь я,стану я-прозрачно серым,
К людям больше не вернусь я,что рисуют серым мелом.
В серых буднях их стихия,серость чувств и мыслей серость,
Серые дела-пустые и любовь куда-то делась...

Белым цветом серые будни,я раскрашу будь,что будет,
Белым снегом,хоть и жгучим-пусть укроют меня лучше.
Что-бы я себя заметил,в той огромной серой массе,
Я покрашусь-белым цветом,только бы хватило краски!!

С белым воздухом сольюсь я,- стану я прозрачно белым,
Тёплым дождиком прольюсь я,- на весь мир покрытый серым.
И разлившись в серой массе,расписавшись белым мелом,
Сменит мир свой тон однажды,- став немного светло-серым!!!