Птица Любовь

Атевсиада
неокончена прошлая жизнь
она в эту уперлась когтями
то,что в той не смогли мы прожить
судьбы в этой устроили с нами

если снова упустим мы Миг
отдавая свою жизнь в бренность,
 то, что каждый из нас здесь достиг
не оценит Всевышний ---не ценнность

ведь Любовь - это Богом дано-
и заслужено поневоле
я не знаю, что нас привело ..
к встрече  той, что осталась на воле

мы с тобой приютили Любовь,
приютили, но Жизни не дали,
вспоминает она вновь и вновь-
наши муки и наши печали,

ведь она еще молода
не смогла она дать совет:
 когда действуют с ней  иногда..
 то по жизни несут ответ!

не о долге речь ,о  Любви,
 той , что  людям  в жизни дается
мы сберечь ее не смогли
и она белой птицею вьется

все надеется , что  нашла
 те два сердца, что Высший дал ей.
 бъется, плачет: не сберегла,
 чем обидела,что не дала?

странно ей: не увидели мы -
упустили  данный нам шанс
когда выйдем  вновь мы из тьмы
она снова будет у нас


только эта другая жизнь,
 век другой  и другие люди
ждет она , чтоб  ее сберегли
сердца двух приготовленных судеб

и поэтому наша Любовь,
бъется птицей в замкнутой клетке
отпустить ее  нам дано
захотим ли мы жизни светлой