Я ни о чём у гадалок не спрашиваю...

Катя Селюк
Я ни о чём у гадалок не спрашиваю,
Смело и в лоб констатирую: "fuck"-т.
Тебя,как рубаху - покорно донашиваю,
И не гнушаюсь Чужими, не нашими.
В нашем болоте любовь - артефакт.
 
Видишь - какая рифмовка босяцкая?
Дожили, стало-быть - грош нам цена.
Не раздражает пошлятина "аццкая",
И не спасает - ни дурь залихвацкая,
Ни шуры-муры, ни чья-то жена.
 
Жизнь - до последнего вздоха отмерена.
Стимул - стакан, телевизор , кровать.
Помнишь - твоей нелюбовью расстреляна,
Как тебе в спину молчала уверенно! -
Так - только трупы умеют молчать.
 
Так по какому такому пророчеству
Бьёмся друг в друга,  пытаем огнём -
Чтобы потом рассказать одиночеству,
Как нам уюта - семейного - хочется,
Как полноценны мы были бы в нём.