Куда уходят души?

Росса Бланк Воронова
Куда уходят души? В небеса?
Тогда зачем я плачу, и слеза
Не по щеке, а словно сквозь меня
Пронзает свет томительного дня.

Закат дрожит, горчит, как свежий мед.
В удушье ночи жизнь моя течет.
Зачем так близко смерть, не понимаю
И твой уход никак не принимаю...


*на смерть близкого мне человека.