Почему я вернулся на Стихи. ру?

Зимин Илья
1.) Поэт не может не писать, а без Стихиры жизнь не в радость//Все это легче описать, чем передать мою вам радость...
2.) Сами виноваты, патриотики. Нефиг Москву плакатами со Сталиным обклеивать на 9 мая.