С днём Защитника Отечества!

Людмила Фомичева
Наши милые мужчины,
Как же Вы все хороши!
Я дарю цветов корзину!
Поздравляю от души

С Вашим праздником великим -
С Двадцать Третьим февраля!
Попрошу у солнца блики,
Чтоб украсилась земля.

Я желаю вам здоровья!
Долгих-долгих жизни лет
И весёлого застолья!
Жить в любви не зная бед!