Зона. Проволока

Людмила 31
Поволокою вьется - проволока.
Занимая часть территории.
Кто-то думает - это здорово:
Покопаться в золе истории.

Кто-то думает - это просто
Стать счастливей в пределах Зоны.
Не у каждого - память острая,
Не у каждого - мысль зажженная.

Пламенеющей мысли - свечка
В срок погаснет. Тому - ни окрика.
Занимает время беспечно
Вдаль бегущая жизни проволока.