Станешь русалкой

Ким Лина
Капелькой солнца
Нежно по телу ведет
Ветер-художник

Взгляд не подводит
Сотни знакомых миров
За горизонтом

Многих чудес в облаках
Тайно коснешься
Если, на миг задремав,
Станешь русалкой...