My Way

Халида
Хочу собою быть
И в мире жить своих фантазий,
Во мне, как в тишине,
Живёт мечта по свету странствий,
Боюсь с него сойти,
Не обрести своё начало,
Но нет, мне не уснуть,
Таков уж Мой Путь!
И я лечу, нет не шучу,
По небу чайкой Левингстоном...