Современный рыцарь

Татьяна Лодзина
                Конкурс - "Мужской праздник… Анонс".
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/02/22/2035



В былые времена крутые были нравы,
Не каждый мог тогда за рыцаря прослыть.
Оружьем на коне трясли не для забавы,
Об этом знали все (возможно, и ослы).

Менялись времена, сходила поволока.
Облезлый род мужской терял свои щиты.
О, времени река, – коварна и жестока!
Ботфорты и парик с ним стали вдруг на "ты"...

Теперь мы любим то, что прах веков оставил.
В нарядах от кутюр он скачет во всю прыть
Без должного стыда, без дел мужских и правил,
А конский хвост хранит, чтоб срам мужской прикрыть.



фото с конкурса (фото с маленькими изменениями)))