В твоих руках

Наталия Аскарова
Не уходи... Не можется минуты без тебя...
Ты помнишь страсти нашей пламя?
И не один листок слетит с календаря,
Чем это снова повторится с нами.
Сожми в объятьях и не отпускай...
Ушла... Верни... Я снова умираю!
И вновь моим капризам потокай,
Коль нет - из памяти тебя стираю!

Шантаж?! Быть может просто не судьба?
Так что ж ты о любви твердишь упрямо?
Когда ты рядом - я твоя раба.
Но что ты будешь делать в страшном мае?..
Кто сможет миг остановить?
Кто не позволит снова обернуться?
В руках твоих от сердца трепетного нить.
Так не позволь же ножницам сомкнуться!