Любовь грузинки

Бродяга 4
Am         A7              Dm
Зимнею, морозною порою,
G                C
Голова от счастья закружится,
Dm                Am
Звёздочку с небес сорву рукою,
E                E7                Am
В сердце у тебя начнёт светиться.

Нежно опускаются снежинки,
Имя на снегу твоё рисую,
Пылкая любовь в глазах грузинки,
Девочку свою я расцелую.

Красотой с тобою упиваясь,
Времени давно не замечаем,
Годы пробегают, наслаждаясь,
Мы с сынишкой весело играем.
 
Снегопад и холод нам не страшен,
Судьбы Божией нитью оплетают,
Звёздный путь ромашками украшен,
Души небеса пусть обвенчают.

Жизнь течёт, сливается со сказкой,
Зимние пейзажи исчезают,
Окропляет холст, зелёной краской,
Наши чувства глубже прорастают.