Мысли

Андрей Бондарец
Снова мысли,как робкие птицы,
Сорвались из насиженных мест
И листаю я жизни страницы,
Сути-нет,а остался лишь текст

Слог за слогом,строка,за строкою
Пронеслись-затерявшись в дали
И разлились с упавшей слезою,
Словно реки от талой воды.

Пусть они потекут-пусть,не буду
Я удерживать их в заперти,
И с собой разнесут пусть повсюду
Жизнь мою и мои все мечты...