Наверно на крыльях безумной своей любви

Александр Чуев
Наверно на крыльях безумной своей любви
Я вверх поднимусь, и так высоко,
Что ветер замерзнет в моей загустевшей крови,
Как жаль, что ты так от меня далеко,

Как жаль, что, наверное, я никогда не сумею,
Быть с тобой рядом, да ты и не звала меня,
Я зубы дракона тропою своею посею -
И всходы так скоро, так скоро проявят себя...