Ночная тишина

Муштакова Татьяна
Ночная тишина на уши больно давит
И призывает мысли на повторе, без конца.
Из них тоска бульон солёный сварит
Для слёзных капелек, сбегающих с лица.

И одиночество безликой серой тенью
У изголовья молча встанет – постоит...
Печальный привкус на губах моих - забвенье.
Ошибки прошлого - небьющийся гранит...