Всего лишь день назад

Михаил Аскет
Хоть день назад всего то было,
В пыли уж двор, где мы с тобой
Друг друга искренно любили,
Где вздор признаний тек рекой.

Всего лишь миг назад все было,
Но нас тогдашних – не вернуть.
Как жаль, что время – не застыло,
И от него - не увильнуть.

Пусть за окном,осенний дождь,пусть.
Мы счастливы, и все же живы.
Капли по стеклу бегут,стирают грусть!
Мы плакали,смеялись, просто жили!!!

Здесь все, когда было вновь,
Все в первые,на всегда,на час.
И мы так свято верили в любовь,
На миг, не закрывая ночью глаз!!!