Да будет свет!

Анна Шустер
Да будет свет! Да будет радость!
Да будет счастье на земле!
Ведь всё что в жизни нужно - малость:
Зажечь свой свет в кромешной мгле.
Зажечь свой свет даруя людям
Свою любовь, неся им весть
О том что всех, увы, нас губят
Обиды, ненависть и месть.
О том что все частички Бога
И в сердце каждого из нас,
Прямая к счастью есть дорога
Уже сегодня и сейчас!