Пусто. Пусто совсем вокруг

Александр Чуев
Пусто. Пусто совсем вокруг,
Только тревожные сны по ночам,
Только толчками в груди испуг,
Это, наверное, я кричал,

Это, наверно, тебя я звал,
Ты прости неразумный мой бред,
Просто во сне я опять не знал -
Как давно ты сказала:"Нет...."