Наставление

Женя Ша
Я любила это тело
Как оно меня хотело
Торопило, торопило
А потом оно свалило

Я любила эти фразы
Как они меня ласкали
Торопили, торопили
А потом они свалили

Я любила это дело
Как оно меня вертело
Торопило, торопило
А потом оно свалило

Девушки, не торопитесь!
Вы сначала подружитесь
Чтобы снова эта шалость
К вам обратно возвращалась

06.01.10 00:39