28 февраля... как бы...

Александра Огневая
.
.     (авторская песня).



Попадается из ста...
(пьяный ты, иль трезвый),
заунывная верста,
в нашей скачке резвой.

Нету силы.
.     Наплевать!
Горе нам - не в горе!
Спорим, буду поспевать...
а никто не спорит.

СтрАчу* шкуру и нутро
за Отчизну... ЛЮДИ!..
Будем помнить ли добро,
или всё забудем?

Треплет ветер кудри мне...
грусть ли сердце сушит -
Я преставлюсь по весне,
как иные души.

.  *   *   *   

Попадается из ста...
(квёлый ты, иль рьяный),
заунывная верста,
в нашей скачке пьяной...





***************

*  стрАта - казнь (укр).