Мне кажется

Женя Ша
Мне кажется, что ты есть
Мне хочется тебя касаться
Мне нравится плести сеть,
Надеяться, что ты попался

Тебе кажется, что ты свободен,
Что ты делаешь то, что хочешь
А на деле ты уже занят
И на подвиги не способен



16.01.10 02:51