Женская доля

Женя Ша
У меня завёлся муж
Он живёт как дикий уж
Целый день он где-то занят
Вечером он приползает

У меня живут котята
Очень шустрые ребята
Целый день их где-то носит
А потом все кушать просят

Целый день я на работе
И потом одни заботы
Накорми и напои,
Приласкай и обними

Жизнь проходит без оглядки
Лишь бы было всё в порядке
А потом все разбежались
Я опять одна осталась


17.01.10 00:06