Уходят в прошлое

Александр Чуев
Уходят в прошлое -
Как талый снег,
Заботы ложные -
И чей-то смех....

Все дни потеряны
В полях страниц,
Гостей непрошеных -
Стаей синиц...

И лишь стремления
Горит огонь,
Как верх сомнения -
Уже любовь...